A la carte
Foie gras frais de canard maison et petite brioche aux raisins | 20 € |
Grande assiette végétarienne | 18 € |
Ravioles de homard crème cardinale | 20 € |
Salade aux pétoncles et crevettes au gingembre confit et curcuma | 16 € |
Carpaccio de bœuf charolais, comté et basilic | 14 € |
Cuisses de grenouilles sautées en persillade | 24 € |
Poêlée de Saint-Jacques à la provençale | 24 € |
T-Bone de veau, crème aux champignons des bois | 22 € |
Assiette de fromages | 8 € |
Fruitière de Brenod, GAEC des 4Saisons Aranc, GAEC Seguin Vaux Saint-Sulpice | |
Menu enfant jusqu’à 12 ans | 12 € |
1boisson au choix Steack ou filet de poisson Accompagnement frites, légumes ou riz 1 glace 2 boules avec chantilly |
Carte des Desserts
Assiette Gourmande de dégustation | 10 € |
+ 4 € aux menus | |
Café ou thé gourmand | 10 € |
+ 4 € aux menus | |
Iles flottantes aux amandes, pralines et caramel | 8,50 € |
Tartelette aux myrtilles | 8,50 € |
Tarte fine aux pommes, glace aux noix | 8,50 € |
Duo aux chocolats blanc et noir | 8,50 € |
Profiteroles glace vanille sauce chocolat | 8,50 € |
Profiteroles glace caramel au beurre salé sauce caramel | 8,50 € |
Coupe du Relais (mousse chocolat, meringue glacée vanille framboise, crèmes anglaise et fouettée) | 8,50 € |
Crème brulée à la vanille (flambée au génépi + 2 € ) | 8,50 € |

