A la carte
Entrées | |
Duo de foies gras de canard, poêlé au pain d’épices et frais avec brioche maison | 20€ |
Cassolette de pétoncles et crevettes au curcuma | 20€ |
Ravioles de homard, fondue de poireaux et coulis de crustacée | 20€ |
Salade aux 3 fromages chauds, Chou au Comté de Brénod, tartine de Randoillarde et brick de 4saisons d’Aranc | 16€ |
Terrine de canard maison au foie gras, confit d’oignons rouges | 16€ |
Saumon fumé maison, citron vert et toast à l’encre de seiche | 16€ |
Plats | |
Cuisses de grenouilles sautées en persillade | 25€ |
Grande assiette végétarienne (légumes du moment, crudités et féculents) | 18€ |
Ris de veau crème aux champignons de Tenay et rognons de veau à la moutarde de Thézillieu | 28€ |
Daurade royale, crème de moules | 24€ |
Filet de bœuf poêlé aux morilles | 28€ |
Jarret de veau au petit jus à l’estragon | 20€ |
Marmite du pêcheur aux petits légumes du moment | 20€ |
Faux-filet poêlé, sauce marchand de vin | 20€ |
Desserts
Iles flottantes aux amandes, pralines et caramel | 9€ |
Tartelette aux myrtilles | 9€ |
Tarte Tatin ananas, mangue et pommes | 9€ |
Profiteroles glace vanille sauce chocolat | 9€ |
Profiteroles glace caramel au beurre salé sauce caramel | 9€ |
Crème brulée à la vanille (flambée au génépi + 2€) | 9€ |
Coupe du Relais (mousse chocolat, glaces framboise meringuée et vanille, crèmes anglaise et fouettée) | 9€ |
Fromages | |
Fruitière de Brenod, GAEC des 4Saisons Aranc, GAEC Seguin Vaux Saint-Sulpice | 8€ |
Fromage blanc de Brénod, coulis, crème ou fines herbes | 5€ |
Menu enfant jusqu’à 12 ans | 12€ |
1boisson au choix (sauf cocktail) Steack haché ou filet de poisson , frites ou gratin, légumes ou riz Glace 2 boules avec chantilly |