A la carte
Entrées
Grande assiette végétarienne 18 € Ravioles de homard crème cardinale 20 € Salade de la mer au saumon mariné, pétoncles et crevettes au gingembre confit et curcuma 16 € Carpaccio de bœuf charolais, comté et basilic 14 €
Plats
Cuisses de grenouilles sautées en persillade 22 € Poêlée de Saint-Jacques à la provençale 22 € T-Bone de veau, crème aux champignons des bois 20 € Assiette de fromages 8 € Fruitière de Brenod, GAEC des 4Saisons Aranc, GAEC Seguin Vaux Saint-Sulpice
Carte des Desserts
Assiette Gourmande de dégustation 10 € + 4€ aux menus Café ou thé gourmand 10 € + 4€ aux menus Iles flottantes aux amandes, pralines et caramel 8,50€ Tartelette aux myrtilles 8,50€ Tarte fine aux pommes, glace caramel 8,50€ Duo de chocolats blanc et noir 8,50€ Profiteroles glace vanille sauce chocolat 8,50€ Profiteroles glace caramel au beurre salé sauce caramel 8,50€ Crème brulée à la vanille (flambée au génépi + 2€) 8,50€
